Такие знакомые и любимые вкусы.
При этом отлично гармонируют между собой.
Сливочная текстура самого чизкейка и четыре разнообразных вкуса.
Ассорти из чизкейков: Нью-Йорк, Карамельный, Малиновый и Шоколадный.
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), меланж яичный, сахар, мука пшеничная в/с, маргарин (растительные масла, эмульгаторы (471, 475), соль,сливочное масло , сметана 30% ( молоко сухое, сливочное масло,эмульгатор ( моно- и диглецириды жирных кислот)), сливки животные, загуститель (крахмал картофельный), малина с/м, глюкоза, глазурь ( сироп глюкозный, сахар,загуститель( агар,пектин), глазурь карамельная ( сироп глюкозный, сахар,загуститель(пектин,агар), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 8,3 г, жиров 17,7 г, углеводов 40,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 356 ккал/1488 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.

Торт Подарочный (Шахматы)
5672 руб.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.
Такие знакомые и любимые вкусы.
При этом отлично гармонируют между собой.
Сливочная текстура самого чизкейка и четыре разнообразных вкуса.
Ассорти из чизкейков: Нью-Йорк, Карамельный, Малиновый и Шоколадный.
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), меланж яичный, сахар, мука пшеничная в/с, маргарин (растительные масла, эмульгаторы (471, 475), соль,сливочное масло , сметана 30% ( молоко сухое, сливочное масло,эмульгатор ( моно- и диглецириды жирных кислот)), сливки животные, загуститель (крахмал картофельный), малина с/м, глюкоза, глазурь ( сироп глюкозный, сахар,загуститель( агар,пектин), глазурь карамельная ( сироп глюкозный, сахар,загуститель(пектин,агар), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 8,3 г, жиров 17,7 г, углеводов 40,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 356 ккал/1488 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.