Воздушный маффин с добавлением изюма.
Масса нетто: 1.17 кг. (9шт*0,13 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,2 г, жиры - 18,8 г, углеводы - 59,7 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 428 ккал/1789 кДж.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, масло растительное, смесь для маффинов (мука пшеничная, сахар-песок, крахмал кукурузный, разрыхлитель(сода), сироп глюкозный сухой, масло растительное, ароматизатор "Ваниль" идентичный натуральному, соль, краситель (каротин)), изюм, кондитерская паста "Ямайка-Ром" (сахарный сироп, ром, ароматизаторы, карамель), краситель (куркумин)).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 12 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 15 дней при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт «Трюфель»
2655 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт Подарочный (с Цветами Мини)
2740 руб.

Эклеры Фруктовое ассорти 5 шт
787 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.
Воздушный маффин с добавлением изюма.
Масса нетто: 1.17 кг. (9шт*0,13 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,2 г, жиры - 18,8 г, углеводы - 59,7 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 428 ккал/1789 кДж.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, масло растительное, смесь для маффинов (мука пшеничная, сахар-песок, крахмал кукурузный, разрыхлитель(сода), сироп глюкозный сухой, масло растительное, ароматизатор "Ваниль" идентичный натуральному, соль, краситель (каротин)), изюм, кондитерская паста "Ямайка-Ром" (сахарный сироп, ром, ароматизаторы, карамель), краситель (куркумин)).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 12 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 15 дней при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.