Сочная и ароматная вишнево-ореховая начинка и тонкое миндальное тесто. Идеальный пряный штрудель для чаепития.
*Мороженое являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,5 кг.
Состав: вишня, мука пшеничная в/с, сахар, масло растительное, загуститель (крахмал кукурузный), грецкий орех, миндальная мука, сахарная пудра, корица, соль. Возможно попадание вишневых косточек, фрагментов скорлупы ореха. Продукт может содержать следы ореха, кунжута.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 3,9г, жиров 7,4г, углеводов 34,9г. Энергетическая ценность в 100г: 221ккал/925кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2019 руб.
Сочная и ароматная вишнево-ореховая начинка и тонкое миндальное тесто. Идеальный пряный штрудель для чаепития.
*Мороженое являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,5 кг.
Состав: вишня, мука пшеничная в/с, сахар, масло растительное, загуститель (крахмал кукурузный), грецкий орех, миндальная мука, сахарная пудра, корица, соль. Возможно попадание вишневых косточек, фрагментов скорлупы ореха. Продукт может содержать следы ореха, кунжута.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 3,9г, жиров 7,4г, углеводов 34,9г. Энергетическая ценность в 100г: 221ккал/925кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.