В наличии:
Ароматное сдобное тесто с цукатами под сахарной помадкой.
Вкус глазури: банановый, клубничный, ванильный.
Цвет глазури: желтый, красный, белый.
*Скоро будет новая фотография!
Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин (растительные масла, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), меланж яичный, молоко, цукаты ,изюм, кокосовая стружка ,глазурь кондитерская белая(жир растительный, сахар, молоко сухое, эмульгатор(соевый летицин)), разрыхлитель (крахмал кукурузный, (сода)), сахар ванильный, красители (куркумин, кармин , спирулина синяя (фикоциании).
Содержание в 100г: белков 8,2г, жиров 18,4г, углеводов 51,4г
Энергетическая ценность в 100г: 401ккал/1679кДж
Замороженную продукцию хранить б месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С. Срок
годности после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С 15 суток. Размораживать в холодильнике при
температуре (4=2)°С в течение 40 минут. Дата размораживания указывается на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2019 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1097 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Ароматное сдобное тесто с цукатами под сахарной помадкой.
Вкус глазури: банановый, клубничный, ванильный.
Цвет глазури: желтый, красный, белый.
*Скоро будет новая фотография!
Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин (растительные масла, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), меланж яичный, молоко, цукаты ,изюм, кокосовая стружка ,глазурь кондитерская белая(жир растительный, сахар, молоко сухое, эмульгатор(соевый летицин)), разрыхлитель (крахмал кукурузный, (сода)), сахар ванильный, красители (куркумин, кармин , спирулина синяя (фикоциании).
Содержание в 100г: белков 8,2г, жиров 18,4г, углеводов 51,4г
Энергетическая ценность в 100г: 401ккал/1679кДж
Замороженную продукцию хранить б месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С. Срок
годности после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С 15 суток. Размораживать в холодильнике при
температуре (4=2)°С в течение 40 минут. Дата размораживания указывается на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.