Заварное тесто с ванильным кремом.
*Скоро здесь будет новое фото
Масса нетто: 0.3кг. (5шт. по 0.06кг.)
Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный, масло сливочное, молоко сгущенное, смесь сухая для заварных полуфабрикатов ( мука пшеничная сыворотка молочная сухая, сахар соль,ферменты,загуститель (крахмал кукурузный), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах ( жир растительный ,сахар,белок молочный,соль), соль,шоколад молочный,шоколад темный, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки- 5г, жиры- 26г, углеводы- 45,7г
Энергетическая ценность 100г продукта: 437ккап/1825кДж
Размораживания при температуре ~4 (+/-2)°С.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. Срок годности 5 суток после разморозки.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Чизкейк «Ассорти» мини
1619 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт Подарочный (с Цветами Мини)
2740 руб.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.
Заварное тесто с ванильным кремом.
*Скоро здесь будет новое фото
Масса нетто: 0.3кг. (5шт. по 0.06кг.)
Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный, масло сливочное, молоко сгущенное, смесь сухая для заварных полуфабрикатов ( мука пшеничная сыворотка молочная сухая, сахар соль,ферменты,загуститель (крахмал кукурузный), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах ( жир растительный ,сахар,белок молочный,соль), соль,шоколад молочный,шоколад темный, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки- 5г, жиры- 26г, углеводы- 45,7г
Энергетическая ценность 100г продукта: 437ккап/1825кДж
Размораживания при температуре ~4 (+/-2)°С.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. Срок годности 5 суток после разморозки.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.