В наличии:
Заварное тесто с заварным малиновым кремом.
Масса нетто: 0,25 кг (5 шт*0,05кг)
Состав: меланж яичный, масло сливочное, молоко, начинка малиновая (ягоды, пюре плодово-ягодное, фруктозный сироп (фруктоза), загуститель (пектин), краситель (кармин)),смесь для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная, сыворотка молочная сухая,сахар,соль,ферменты, загуститель (крахмал)), молоко сгущенное, молоко, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота),глазурь (пудра сахарная,сахар, жир растительный, вода, сироп глюкозы, сгущенное молоко, влагоудерживающий агент,сорбиновый сироп, эмульгатор (соевый лецитин), соль,,загуститель , лимонная кислота) термостабильная начинка Малина ( сироп глюкозы, вода, загуститель( крахмал), пюре яблочное, ароматизатор,лимонная кислота ,сорбат калия ,красители Е122,Е150d )
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 4,3г, жиры 22,3г, углеводы 52,3г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 427ккал/1783кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Три шоколада»
2498 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2097 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1335 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2097 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2132 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
Заварное тесто с заварным малиновым кремом.
Масса нетто: 0,25 кг (5 шт*0,05кг)
Состав: меланж яичный, масло сливочное, молоко, начинка малиновая (ягоды, пюре плодово-ягодное, фруктозный сироп (фруктоза), загуститель (пектин), краситель (кармин)),смесь для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная, сыворотка молочная сухая,сахар,соль,ферменты, загуститель (крахмал)), молоко сгущенное, молоко, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота),глазурь (пудра сахарная,сахар, жир растительный, вода, сироп глюкозы, сгущенное молоко, влагоудерживающий агент,сорбиновый сироп, эмульгатор (соевый лецитин), соль,,загуститель , лимонная кислота) термостабильная начинка Малина ( сироп глюкозы, вода, загуститель( крахмал), пюре яблочное, ароматизатор,лимонная кислота ,сорбат калия ,красители Е122,Е150d )
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 4,3г, жиры 22,3г, углеводы 52,3г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 427ккал/1783кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.