В наличии:
Узнаваемая корочка и взрыв вкусов из ассорти начинок ваниль, шоколад, смородина, манго-маракуйя и фисташка.
Сокровище для ценителей классических десертов.
*Скоро будет новая фотография!
Масса нетто:0,33 кг
Состав: меланж яичный, масло сливочное, молоко сгущенное, мука пшеничная, молоко, маргарин, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), масло подсолнечное, глазурь молочная (сахар, жир растительный, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), сахар ванильный, соль, черная смородина, пюре манго, пюре маракуя, аромапаста фисташка (глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп, ореховый полуфабрикат (фисташка жаренная) ,ореховый полуфабрикат (фундук жаренный)вода, ароматизатор, карамельно сахарный сироп,краситель (Е 160,Е133) ,соль,консервант (сорбиновая кислота)),гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, крахмал кукурузный, краситель (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), масло подсолнечное, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота),.
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки- 5г, жиры- 26г, углеводы- 45,7г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 437ккал/1825кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Три шоколада»
2672 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Печенье имбирное «Новогоднее ассорти»
1179 руб.
Торт «Подарочный с цветами» мини
2546 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1793 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Узнаваемая корочка и взрыв вкусов из ассорти начинок ваниль, шоколад, смородина, манго-маракуйя и фисташка.
Сокровище для ценителей классических десертов.
*Скоро будет новая фотография!
Масса нетто:0,33 кг
Состав: меланж яичный, масло сливочное, молоко сгущенное, мука пшеничная, молоко, маргарин, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), масло подсолнечное, глазурь молочная (сахар, жир растительный, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), сахар ванильный, соль, черная смородина, пюре манго, пюре маракуя, аромапаста фисташка (глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп, ореховый полуфабрикат (фисташка жаренная) ,ореховый полуфабрикат (фундук жаренный)вода, ароматизатор, карамельно сахарный сироп,краситель (Е 160,Е133) ,соль,консервант (сорбиновая кислота)),гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, крахмал кукурузный, краситель (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), масло подсолнечное, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота),.
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки- 5г, жиры- 26г, углеводы- 45,7г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 437ккал/1825кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.