Ассорти состоит из 5 видов мини-пирожных:
Баунти — сливочный крем с кокосовой стружкой. Пирожное глазировано белым шоколадом и декорировано молочным шоколадом.
Моэлье — ореховый бисквит с ягодным желе , пирожное оформлено белым шоколадом.
Марципан — масса из измельченного миндаля и сахарного сиропа. Пирожное глазировано молочным шоколадом и декорировано темным шоколадом.
Амаретти — миндальные печенья соединенные абрикосовым гелем. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
Пралине — масса из перетертых карамелизованых орехов. Пирожное глазировано молочным шоколадом.
Продукт соответствует описанию, скоро здесь будет новая фотография!
*Цветы являются вариантом сервировки.
Состав: паста миндальная, сахар, шоколадная масса молочная (сахар, какао масло, сухое молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), кокосовая стружка, мука арахисовая, сахарная пудра, молоко сгущенное, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), белок яичный, меланж яичный, мука миндальная, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), мука пшеничная, сок вишни, масло сливочное, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белков - 7,9г, жиров - 29,7г, углеводов - 55,2г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 520ккал/2176кДж.
Срок годности не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 1 часа. Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указывается на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Торт «Шахматы»
5672 руб.
Торт «Три шоколада»
2672 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1664 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
685 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Ассорти состоит из 5 видов мини-пирожных:
Баунти — сливочный крем с кокосовой стружкой. Пирожное глазировано белым шоколадом и декорировано молочным шоколадом.
Моэлье — ореховый бисквит с ягодным желе , пирожное оформлено белым шоколадом.
Марципан — масса из измельченного миндаля и сахарного сиропа. Пирожное глазировано молочным шоколадом и декорировано темным шоколадом.
Амаретти — миндальные печенья соединенные абрикосовым гелем. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
Пралине — масса из перетертых карамелизованых орехов. Пирожное глазировано молочным шоколадом.
Продукт соответствует описанию, скоро здесь будет новая фотография!
*Цветы являются вариантом сервировки.
Состав: паста миндальная, сахар, шоколадная масса молочная (сахар, какао масло, сухое молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), кокосовая стружка, мука арахисовая, сахарная пудра, молоко сгущенное, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), белок яичный, меланж яичный, мука миндальная, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), мука пшеничная, сок вишни, масло сливочное, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белков - 7,9г, жиров - 29,7г, углеводов - 55,2г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 520ккал/2176кДж.
Срок годности не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 1 часа. Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указывается на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.