В наличии:
Масса нетто: 1,6 кг (16шт*0,1кг)
Состав: сливки животные, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, стабилизаторы (Е420ii, Е463, Е401), эмульгаторы (Е472е, Е435, Е322), соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), глазурь карамельная (сироп глюкозный, сахар, загустители (пектин, агар), краситель (сахарный колер), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко сгущеное, меланж яичный, паста шоколадно-ореховая (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), молоко, сахар, мука пшеничная, шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), желатин,консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4,0 г, жиров 40,5 г, углеводов 34,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 518,7 ккал/2168 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать пирожное в холодильнике при температуре от 1°С до 4°С в течение 6 часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре от 1°С до 4°С , включая время размораживания изделия.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Цена 330 руб.
Цена 265 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
3153 руб.
Торт Подарочный (Шахматы)
5672 руб.
Торт «Трюфель»
2971 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.
Масса нетто: 1,6 кг (16шт*0,1кг)
Состав: сливки животные, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, стабилизаторы (Е420ii, Е463, Е401), эмульгаторы (Е472е, Е435, Е322), соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), глазурь карамельная (сироп глюкозный, сахар, загустители (пектин, агар), краситель (сахарный колер), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко сгущеное, меланж яичный, паста шоколадно-ореховая (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), молоко, сахар, мука пшеничная, шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), желатин,консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4,0 г, жиров 40,5 г, углеводов 34,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 518,7 ккал/2168 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать пирожное в холодильнике при температуре от 1°С до 4°С в течение 6 часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре от 1°С до 4°С , включая время размораживания изделия.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.