Две половинки миндального безе, соединённые между собой кремом ганаш и конфитюром в следующих сочетаниях: лимон -апельсин, смородина - клюква, манго - абрикос.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 8,6 г, жиры - 20,6 г, углеводы - 63,1 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 472 ккал/1976 кДж.
Состав: сахар, сахарная пудра, мука миндальная, белок яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), вода, сливки животные, черная смородина, лимон, шоколад белый (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор "ваниль"), конфитюр апельсиновый (пюре апельсиновое, сахар, пектин), конфитюр клюквенный (клюква, сахар, пектин), конфитюр из чернослива (чернослив, сахар, пектин), конфитюр абрикосовый (абрикос, сахар, загустители: пектин), конфитюр облепиховый (облепиха, сахар, пектин), меланж, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), сироп глюкозы, пюре манго (манго, сахар), пюре маракуйя (маракуйя, сахар), какао порошок, пектин, красители (куркумин, кармин), ванилин.
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Торт "Монстрик"
4150 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
685 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1664 руб.
Торт «Три шоколада»
2672 руб.
Две половинки миндального безе, соединённые между собой кремом ганаш и конфитюром в следующих сочетаниях: лимон -апельсин, смородина - клюква, манго - абрикос.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 8,6 г, жиры - 20,6 г, углеводы - 63,1 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 472 ккал/1976 кДж.
Состав: сахар, сахарная пудра, мука миндальная, белок яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), вода, сливки животные, черная смородина, лимон, шоколад белый (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор "ваниль"), конфитюр апельсиновый (пюре апельсиновое, сахар, пектин), конфитюр клюквенный (клюква, сахар, пектин), конфитюр из чернослива (чернослив, сахар, пектин), конфитюр абрикосовый (абрикос, сахар, загустители: пектин), конфитюр облепиховый (облепиха, сахар, пектин), меланж, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), сироп глюкозы, пюре манго (манго, сахар), пюре маракуйя (маракуйя, сахар), какао порошок, пектин, красители (куркумин, кармин), ванилин.
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.