Пищевая ценность (в 100 г): белки - 9,5 г, жиры - 31,3 г, углеводы - 36 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 462 ккал/1930 кДж.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок), соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Цена 330 руб.
Цена 265 руб.
Торт Подарочный (Машинка)
4906 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.
Торт «Трюфель»
2971 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
3153 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 9,5 г, жиры - 31,3 г, углеводы - 36 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 462 ккал/1930 кДж.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок), соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.