"Пти-фуры "Ассорти" 49 шт.

"Пти-фуры "Ассорти" 49 шт.

0,6 кг
49 порций
1 264 руб.

Ассорти состоит из 7 видов мини-пирожных:

Кокос в шоколаде —  сливочный крем с кокосовой стружкой. Пирожное глазировано белым шоколадом и декорировано молочным шоколадом.
Моэлье — ореховый бисквит с ягодным желе , пирожное оформлено белым шоколадом.
Марципан — масса из измельченного миндаля и сахарного сиропа. Пирожное глазировано молочным шоколадом и декорировано темным шоколадом.
Амаретти —  миндальные печенья соединенные абрикосовым гелем. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
Трюфель —  шоколадный ганаш с ромом. Пирожное покрыто какао.

Делисьешоколадный ганаш с фундуком. Пирожное глазировано молочным шоколадом и декорировано кокосовой стружкой.
Пралине — масса из перетертых карамелизованых орехов. Пирожное глазировано молочным шоколадом.

Продукт соответствует описанию, скоро здесь будет новая фотография!

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,9 г, жиры - 29,7 г, углеводы - 55,2 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 520 ккал/2176 кДж.

Состав: молоко сгущенное, сахар, кокосовая стружка, мука арахисовая, сахарная пудра,  шоколадная масса молочная (сахар, какао масло, сухое молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный,  мука пшеничная, белок яичный, мука миндальная, молоко, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, ароматизатор "ванилин" эмульгатор (соевый лецитин)), масло сливочное, сок от вишни, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), сливки животные, маргарин, масло подсолнечное,  сахар ванильный, соль, консервант (сорбиновая кислота).

Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 минут.

Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности  составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде