Заварное тесто со смородиновым кремом. Пирожное покрыто сливочной помадкой с пюре из смородины.
Масса нетто: 0,25 кг (5 шт*0,05кг)
Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), смесь для заварных полуфабрикатов ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль,ферменты,загуститель (крахмал кукурузный)),крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, черная смородина с/м, , масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота), фрутфил Черная смородина (сироп глюкозный,сахар,крахмал,пюре яблочное,лимонная кислота, ароматизатор,сорбат калия,декстроза,краситель Е122,Е131,Е150d)
Содержание в 100г (среднее значение): белки 3,3г, жиры 19,3г, углеводы 50,1г
Энергетическая ценность в 100г: 387ккал/1620кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт «Трюфель»
2655 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.
Заварное тесто со смородиновым кремом. Пирожное покрыто сливочной помадкой с пюре из смородины.
Масса нетто: 0,25 кг (5 шт*0,05кг)
Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), смесь для заварных полуфабрикатов ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль,ферменты,загуститель (крахмал кукурузный)),крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, черная смородина с/м, , масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота), фрутфил Черная смородина (сироп глюкозный,сахар,крахмал,пюре яблочное,лимонная кислота, ароматизатор,сорбат калия,декстроза,краситель Е122,Е131,Е150d)
Содержание в 100г (среднее значение): белки 3,3г, жиры 19,3г, углеводы 50,1г
Энергетическая ценность в 100г: 387ккал/1620кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.