В наличии:
Заварное тесто с ванильным кремом.
*Скоро здесь будет новое фото
Масса нетто: 0.3кг. (5шт. по 0.06кг.)
Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный, масло сливочное, молоко сгущенное, смесь сухая для заварных полуфабрикатов ( мука пшеничная сыворотка молочная сухая, сахар соль,ферменты,загуститель (крахмал кукурузный), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах ( жир растительный ,сахар,белок молочный,соль), соль,шоколад молочный,шоколад темный, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки- 5г, жиры- 26г, углеводы- 45,7г
Энергетическая ценность 100г продукта: 437ккап/1825кДж
Размораживания при температуре ~4 (+/-2)°С.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. Срок годности 5 суток после разморозки.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1147 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
625 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2019 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Заварное тесто с ванильным кремом.
*Скоро здесь будет новое фото
Масса нетто: 0.3кг. (5шт. по 0.06кг.)
Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный, масло сливочное, молоко сгущенное, смесь сухая для заварных полуфабрикатов ( мука пшеничная сыворотка молочная сухая, сахар соль,ферменты,загуститель (крахмал кукурузный), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах ( жир растительный ,сахар,белок молочный,соль), соль,шоколад молочный,шоколад темный, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки- 5г, жиры- 26г, углеводы- 45,7г
Энергетическая ценность 100г продукта: 437ккап/1825кДж
Размораживания при температуре ~4 (+/-2)°С.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. Срок годности 5 суток после разморозки.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.