Эклеры «Смородиновые» 5шт.

0,25 кг
5 шт.
472 руб.

В наличии:

Много

Заварное тесто со смородиновым кремом. Пирожное покрыто сливочной помадкой с пюре из смородины.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,25 кг (5 шт*0,05кг)

Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), смесь для заварных полуфабрикатов ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль,ферменты,загуститель (крахмал кукурузный)),крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, черная смородина с/м, , масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота), фрутфил Черная смородина (сироп глюкозный,сахар,крахмал,пюре яблочное,лимонная кислота, ароматизатор,сорбат калия,декстроза,краситель Е122,Е131,Е150d)


Содержание в 100г (среднее значение): белки 3,3г, жиры 19,3г, углеводы 50,1г

Энергетическая ценность в 100г: 387ккал/1620кДж.


Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.        

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

С этим товаром также выбирают

Заварное тесто со смородиновым кремом. Пирожное покрыто сливочной помадкой с пюре из смородины.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,25 кг (5 шт*0,05кг)

Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), смесь для заварных полуфабрикатов ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль,ферменты,загуститель (крахмал кукурузный)),крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, черная смородина с/м, , масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота), фрутфил Черная смородина (сироп глюкозный,сахар,крахмал,пюре яблочное,лимонная кислота, ароматизатор,сорбат калия,декстроза,краситель Е122,Е131,Е150d)


Содержание в 100г (среднее значение): белки 3,3г, жиры 19,3г, углеводы 50,1г

Энергетическая ценность в 100г: 387ккал/1620кДж.


Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.        

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика