Настоящее возвращение в школьные годы.
Хрустящее тесто, нежная сливочная творожная начинка и сахарная пудра.
Единство вкуса и такой узнаваемый аромат.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.8 кг (8шт*0,1кг)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,36 г, жиры - 24,3 г, углеводы - 23,3 г. Энергетическая ценность (в 100 г): 334 ккал/1397 кДж.
Состав: творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок), меланж яичный, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная в/с, маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Цена 330 руб.
Цена 265 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2035 руб.
Торт «Трюфель»
2655 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2174 руб.
Настоящее возвращение в школьные годы.
Хрустящее тесто, нежная сливочная творожная начинка и сахарная пудра.
Единство вкуса и такой узнаваемый аромат.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.8 кг (8шт*0,1кг)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,36 г, жиры - 24,3 г, углеводы - 23,3 г. Энергетическая ценность (в 100 г): 334 ккал/1397 кДж.
Состав: творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок), меланж яичный, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная в/с, маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.