Настоящее возвращение в школьные годы.
Хрустящее тесто, нежная сливочная творожная начинка и сахарная пудра.
Единство вкуса и такой узнаваемый аромат.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.8 кг (8шт*0,1кг)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,36 г, жиры - 24,3 г, углеводы - 23,3 г. Энергетическая ценность (в 100 г): 334 ккал/1397 кДж.
Состав: творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок), меланж яичный, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная в/с, маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
625 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1097 руб.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Настоящее возвращение в школьные годы.
Хрустящее тесто, нежная сливочная творожная начинка и сахарная пудра.
Единство вкуса и такой узнаваемый аромат.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.8 кг (8шт*0,1кг)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,36 г, жиры - 24,3 г, углеводы - 23,3 г. Энергетическая ценность (в 100 г): 334 ккал/1397 кДж.
Состав: творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок), меланж яичный, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная в/с, маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.