Правильные радости и правильные сладости! Пирожное Эстрелли.
Легкое ореховый дакуаз и манящий ореховый крем. Лучшее сочетание.
*Орехи являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.96 кг (12шт*0,08кг)
Состав: сахар, белок яичный, мука арахисовая, молоко, масло сливочное (сливки животные), паста (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), молоко, паста кондитерская (сахарный сироп, ром, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, карамель), глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), масло подсолнечное, загуститель (крахмал картофельный), желток яичный сухой, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 8,5г, жиры 41,9 г, углеводы 44,8 г.
Энергетическая ценность в 100г: 590ккал/2469 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1147 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
625 руб.
Правильные радости и правильные сладости! Пирожное Эстрелли.
Легкое ореховый дакуаз и манящий ореховый крем. Лучшее сочетание.
*Орехи являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.96 кг (12шт*0,08кг)
Состав: сахар, белок яичный, мука арахисовая, молоко, масло сливочное (сливки животные), паста (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), молоко, паста кондитерская (сахарный сироп, ром, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, карамель), глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), масло подсолнечное, загуститель (крахмал картофельный), желток яичный сухой, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 8,5г, жиры 41,9 г, углеводы 44,8 г.
Энергетическая ценность в 100г: 590ккал/2469 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.