Торт для тех, у кого цитрусовое настроение. Облако воздушной меренги и лимонный курд на рассыпчатой песочной основе.
По-настоящему цитрусовый вкус и аромат.
*Ягоды являются элементом сервировки.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, лимон, маргарин (растительные масла, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, краситель (бета каротин)), масло сливочное, белок яичный, вода, крахмал кукурузный, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.

Эклеры Фруктовое ассорти 5 шт
787 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт Подарочный (Шахматы)
5672 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.
Торт для тех, у кого цитрусовое настроение. Облако воздушной меренги и лимонный курд на рассыпчатой песочной основе.
По-настоящему цитрусовый вкус и аромат.
*Ягоды являются элементом сервировки.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, лимон, маргарин (растительные масла, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, краситель (бета каротин)), масло сливочное, белок яичный, вода, крахмал кукурузный, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.