Ассорти фруктовых тортов для тех, кто ценит легкость и свежесть.
В ассорти - грушевый, малина-манго, кокосовый и чизкейк манго.
Легкие и воздушные.
Состав: сахар, меланж яичный, мука пшеничная в/с, молоко, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), клубника, творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), сливки животные, груши в сиропе (груши, сахар), клубника, лимон, маргарин, молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, манговый нектар (манговое пюре, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота)), апельсиновый нектар (апельсиновый сок, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота)), загуститель (желатин), яблоки в сиропе (райские яблоки, сахар), мед, белок жидкий, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), пюре манго (манго), сахарная пудра, глазурь (сахар, растительный жир, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), сахар ванильный (сахар, ванилин), консервант (сорбиновая кислота), краситель (кармин), какао-порошок, паста кондитерская (ром, сахарный сироп, карамель), краситель (синий патентованный).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белков 5,8г, жиров 13,6г, углеводов 35г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 286ккал/1194кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
625 руб.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2019 руб.
Ассорти фруктовых тортов для тех, кто ценит легкость и свежесть.
В ассорти - грушевый, малина-манго, кокосовый и чизкейк манго.
Легкие и воздушные.
Состав: сахар, меланж яичный, мука пшеничная в/с, молоко, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), клубника, творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), сливки животные, груши в сиропе (груши, сахар), клубника, лимон, маргарин, молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, манговый нектар (манговое пюре, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота)), апельсиновый нектар (апельсиновый сок, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота)), загуститель (желатин), яблоки в сиропе (райские яблоки, сахар), мед, белок жидкий, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), пюре манго (манго), сахарная пудра, глазурь (сахар, растительный жир, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), сахар ванильный (сахар, ванилин), консервант (сорбиновая кислота), краситель (кармин), какао-порошок, паста кондитерская (ром, сахарный сироп, карамель), краситель (синий патентованный).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белков 5,8г, жиров 13,6г, углеводов 35г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 286ккал/1194кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.