Торт эмоция! Даккуаз из дроблёного грецкого ореха в сочетании с заварным сливочным кремом. Торт оформлен шоколадно-заварным кремом и пирожными «Амаретти».
Масса нетто: 1,500кг (12 шт*0,125 кг)
Состав: сахар, молоко, белок яичный, молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), грецкий орех, мука пшеничная, сахар ванильный, мука арахисовая, какао-порошок, сахарная пудра, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Возможно попадание фрагментов ореховой скорлупы.
В 100 г продукта содержится: белков 4,9г, жиров 14,9г, углеводов 29,8г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 273ккал/1143кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.
Торт эмоция! Даккуаз из дроблёного грецкого ореха в сочетании с заварным сливочным кремом. Торт оформлен шоколадно-заварным кремом и пирожными «Амаретти».
Масса нетто: 1,500кг (12 шт*0,125 кг)
Состав: сахар, молоко, белок яичный, молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), грецкий орех, мука пшеничная, сахар ванильный, мука арахисовая, какао-порошок, сахарная пудра, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Возможно попадание фрагментов ореховой скорлупы.
В 100 г продукта содержится: белков 4,9г, жиров 14,9г, углеводов 29,8г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 273ккал/1143кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.