Торт «Белый мишка»

1,7 кг
1 кусков
3 847 руб.

В наличии:

Много

Вот такой симпатяга из Арктики готов приехать к Вам в гости и стать украшением праздника!

С ним вместе придут наши самые сердечные поздравления виновнику торжества!

Начинка - торт "Три шоколада": три мусса из белого, молочного и горького шоколада с бисквитной прослойкой.

Обтяжка - сахарная мастика.

Декор: фигурки и элементы декора из сахарной мастики.

Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться. Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,7 кг



Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин"), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, белок яичный, сахарная пудра, желатин, мука миндальная, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), красители пищевые (Е151, Е120, Е155, Е171).



В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г.


Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус18°С .

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.


ТУ 10.72.12-002-06278541-2019

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Вот такой симпатяга из Арктики готов приехать к Вам в гости и стать украшением праздника!

С ним вместе придут наши самые сердечные поздравления виновнику торжества!

Начинка - торт "Три шоколада": три мусса из белого, молочного и горького шоколада с бисквитной прослойкой.

Обтяжка - сахарная мастика.

Декор: фигурки и элементы декора из сахарной мастики.

Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться. Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,7 кг



Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин"), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, белок яичный, сахарная пудра, желатин, мука миндальная, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), красители пищевые (Е151, Е120, Е155, Е171).



В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г.


Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус18°С .

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.


ТУ 10.72.12-002-06278541-2019

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика