Торт «Морковный»
Торт, который невозможно не запомнить.
Пряные нотки, нежный бисквит и сметанно-творожный крем.
Этот торт стоит попробовать хотя бы один раз,и возможно, для вас он станет одним из любимейших.
Декорирован посыпкой из корицы.
Состав: сметана 30% (сливки нормализованные;закваска молочнокислых микроорганизмов), мука пшеничная, сахарная пудра, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль),сок лимона концентрированный, сахар, |меланж яичный, морковь, масло подсолнечное, сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), белок яичный, глазурь (сироп глюкозный сахар, загустители (агар, пектин), масло сливочное, изюм, грецкий орех, разрыхлитель (сода пищевая), корица, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 5 г. жиров 19,3г: углеводов 29г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310ккал/1298кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!







_4.png)








Цена 227 руб.

Цена 138 руб.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1620 руб.

Торт "Монстрик"
3940 руб.

Эклеры «Фруктовое ассорти»
529 руб.
_2.jpg)
Макарони Цветы
1882 руб.

Торт «Робот»
3940 руб.

Детский набор «Динозаврики»
4233 руб.
Торт, который невозможно не запомнить.
Пряные нотки, нежный бисквит и сметанно-творожный крем.
Этот торт стоит попробовать хотя бы один раз,и возможно, для вас он станет одним из любимейших.
Декорирован посыпкой из корицы.
Состав: сметана 30% (сливки нормализованные;закваска молочнокислых микроорганизмов), мука пшеничная, сахарная пудра, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль),сок лимона концентрированный, сахар, |меланж яичный, морковь, масло подсолнечное, сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), белок яичный, глазурь (сироп глюкозный сахар, загустители (агар, пектин), масло сливочное, изюм, грецкий орех, разрыхлитель (сода пищевая), корица, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 5 г. жиров 19,3г: углеводов 29г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310ккал/1298кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!