4 удовольствий в один прием. Невозможное возможно.
Набор из лучших классических вкусов – Дакуаз Ореховый, Прага, Галант и Медовый.
Состав: сахар, белок яичный, молоко, мука пшеничная,молоко сгущенное, меланж яичный, масло сливочное, мак, маргарин, сметана 30% (молоко, смесь растительных жиров и масел, закваска) , ванильный крем (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, ваниль), подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), мука арахисовая , мед , грецкий орех, какао-порошок, черника, крем на растительных маслвх (масло растительное, сахар, соль) ,желток яичный , масло подсолнечное, мука миндальная , консервант (сорбиновая кислота), сахарная пудра, разрыхлитель (сода), загуститель (агар), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта : белков 7г, жиров 19,7г, углеводов 37,2г. Энергетическая ценность в 100г: 372ккал/1554кДж.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт Подарочный (Машинка)
4906 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт Подарочный (Шахматы)
5672 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт Чизкейк Ассорти мини
1619 руб.
4 удовольствий в один прием. Невозможное возможно.
Набор из лучших классических вкусов – Дакуаз Ореховый, Прага, Галант и Медовый.
Состав: сахар, белок яичный, молоко, мука пшеничная,молоко сгущенное, меланж яичный, масло сливочное, мак, маргарин, сметана 30% (молоко, смесь растительных жиров и масел, закваска) , ванильный крем (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, ваниль), подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), мука арахисовая , мед , грецкий орех, какао-порошок, черника, крем на растительных маслвх (масло растительное, сахар, соль) ,желток яичный , масло подсолнечное, мука миндальная , консервант (сорбиновая кислота), сахарная пудра, разрыхлитель (сода), загуститель (агар), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта : белков 7г, жиров 19,7г, углеводов 37,2г. Энергетическая ценность в 100г: 372ккал/1554кДж.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.