Сама нежность! Сливочное суфле с медовыми нотками. Оттеняет вкус тонкий, слегка горький слой бельгийского шоколада.
В основе ароматный медовый корж.
*Орехи и цветы являются элементом декора.
Масса нетто: 0,750кг (10 шт*0,075кг)
Состав: сахар, масло сливочное, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), белок жидкий, молоко сгущенное, мука пшеничная в/с, меланж, мед, масло подсолнечное, маргарин, загуститель (агар), консервант (сорбиновая кислота), сахар ванильный, регулятор кислотности (лимонная кислота), разрыхлитель (сода).
В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 3,6 г, жиров 23,7 г, углеводов 53,9 г.
Энергетическая ценность 100г продукта : 444ккал/1855 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2019 руб.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Сама нежность! Сливочное суфле с медовыми нотками. Оттеняет вкус тонкий, слегка горький слой бельгийского шоколада.
В основе ароматный медовый корж.
*Орехи и цветы являются элементом декора.
Масса нетто: 0,750кг (10 шт*0,075кг)
Состав: сахар, масло сливочное, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), белок жидкий, молоко сгущенное, мука пшеничная в/с, меланж, мед, масло подсолнечное, маргарин, загуститель (агар), консервант (сорбиновая кислота), сахар ванильный, регулятор кислотности (лимонная кислота), разрыхлитель (сода).
В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 3,6 г, жиров 23,7 г, углеводов 53,9 г.
Энергетическая ценность 100г продукта : 444ккал/1855 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.