Торт «Галант»

0,75 кг
12 кусков
1 134 руб.

В наличии:

Много

Сама нежность! Сливочное суфле с медовыми нотками. Оттеняет вкус тонкий, слегка горький слой бельгийского шоколада.

В основе ароматный медовый корж.


*Орехи и цветы являются элементом декора.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,750кг (10 шт*0,075кг)


Состав: сахар, масло сливочное, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), белок жидкий, молоко сгущенное, мука пшеничная в/с, меланж, мед, масло подсолнечное, маргарин, загуститель (агар), консервант (сорбиновая кислота), сахар ванильный, регулятор кислотности (лимонная кислота), разрыхлитель (сода).  

В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 3,6 г, жиров 23,7 г, углеводов 53,9 г.

Энергетическая ценность 100г продукта : 444ккал/1855 кДж.

Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . 

Замороженную продукцию хранить 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Торт «Три шоколада»

2100 руб.

Торт «Машинки»

3850 руб.

Торт "Монстрик"

3352 руб.

Торт «Трюфель»

1830 руб.

Сама нежность! Сливочное суфле с медовыми нотками. Оттеняет вкус тонкий, слегка горький слой бельгийского шоколада.

В основе ароматный медовый корж.


*Орехи и цветы являются элементом декора.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,750кг (10 шт*0,075кг)


Состав: сахар, масло сливочное, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), белок жидкий, молоко сгущенное, мука пшеничная в/с, меланж, мед, масло подсолнечное, маргарин, загуститель (агар), консервант (сорбиновая кислота), сахар ванильный, регулятор кислотности (лимонная кислота), разрыхлитель (сода).  

В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 3,6 г, жиров 23,7 г, углеводов 53,9 г.

Энергетическая ценность 100г продукта : 444ккал/1855 кДж.

Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . 

Замороженную продукцию хранить 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика