Привычная классика в сочетании со всеми любимой клубникой.
Не так банально и просто.
Текстуру классического чизкейка дополнит покрытие из свежей клубники и песочная основа.
Состав: меланж яичный, мука пшеничная в/с, сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сахар, сметанный продукт 30%, крахмал кукурузный, соль, маргарин, масло сливочное, сок лимона концентрированный, гель кондитерский (сахар, сироп глюкозный, загустители (пектин, ксантановая камедь), клубника, сорбиновая кислота
В 100г продукта содержится: белков 5,3 г, жиров 16 г, углеводов 36,4 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.
После размораживания срок годности 120 часов при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт Чизкейк Ассорти мини
1619 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.

Торт Подарочный (Шахматы)
5672 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.
Привычная классика в сочетании со всеми любимой клубникой.
Не так банально и просто.
Текстуру классического чизкейка дополнит покрытие из свежей клубники и песочная основа.
Состав: меланж яичный, мука пшеничная в/с, сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сахар, сметанный продукт 30%, крахмал кукурузный, соль, маргарин, масло сливочное, сок лимона концентрированный, гель кондитерский (сахар, сироп глюкозный, загустители (пектин, ксантановая камедь), клубника, сорбиновая кислота
В 100г продукта содержится: белков 5,3 г, жиров 16 г, углеводов 36,4 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.
После размораживания срок годности 120 часов при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.