Чизкейк Нью-Йорк. Нежная и однородная творожно-сливочная текстура.
Рассыпчатая и хрустящая основа из песочного теста.
Все это создает особый вкус такому классическому десерту как чизкейк.
Масса нетто: 1,800 кг (14шт*0,125кг)
Состав: сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), яичный меланж, сахар, мука пшеничная, маргарин, глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгатор (полифосфат натрия), загуститель (крахмал картофельный), масло сливочное, сметанный продукт 30%, соль, сорбиновая кислота
В 100 г продукта содержится: белков 8,3 г, жиров 12,1 г, углеводов 30,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 265 ккал/1107 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Эклеры Фруктовое ассорти 5 шт
787 руб.

Торт Подарочный (с Цветами Мини)
2740 руб.
Чизкейк Нью-Йорк. Нежная и однородная творожно-сливочная текстура.
Рассыпчатая и хрустящая основа из песочного теста.
Все это создает особый вкус такому классическому десерту как чизкейк.
Масса нетто: 1,800 кг (14шт*0,125кг)
Состав: сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), яичный меланж, сахар, мука пшеничная, маргарин, глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгатор (полифосфат натрия), загуститель (крахмал картофельный), масло сливочное, сметанный продукт 30%, соль, сорбиновая кислота
В 100 г продукта содержится: белков 8,3 г, жиров 12,1 г, углеводов 30,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 265 ккал/1107 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.