Ароматный торт для любителей орехов. Цельные грецкие орехи в карамели и сливках на тонкой песочной основе, с невероятным медовым ароматом.
Хрустящий внутри, ароматный и насыщенный вкус.
Масса нетто: 1,100кг (12шт*0,092кг)
Состав: мука пшеничная, сахар, маргарин, грецкий орех, паста шоколадная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), сливки животные, мед, глюкоза, меланж яичный, сахарная пудра, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)).
В редких случаях не исключено попадание фрагментов скорлупы орехов.
В 100 г продукта содержится: белков 7,1г, жиров 37,3г, углеводов 57,3г
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 600ккал/2512кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1097 руб.
Ароматный торт для любителей орехов. Цельные грецкие орехи в карамели и сливках на тонкой песочной основе, с невероятным медовым ароматом.
Хрустящий внутри, ароматный и насыщенный вкус.
Масса нетто: 1,100кг (12шт*0,092кг)
Состав: мука пшеничная, сахар, маргарин, грецкий орех, паста шоколадная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), сливки животные, мед, глюкоза, меланж яичный, сахарная пудра, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)).
В редких случаях не исключено попадание фрагментов скорлупы орехов.
В 100 г продукта содержится: белков 7,1г, жиров 37,3г, углеводов 57,3г
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 600ккал/2512кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.