Запоминающийся и не оставляющий никого равнодушным торт. Для любителей вишневого наслаждения! В основе тонкий слой песочного теста, в начинке торта в вишневом море купаются кусочки грецкого ореха. По краям сверху украшен миндальными лепестками.
Масса нетто: 1,150 кг (12 шт)
Состав: вишня свежемороженная, мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж яичный, молоко цельное пастеризованное , смесь для приготовления крема (крахмал кукурузный, сахар , молоко сухое ),гель нейтральный зеркальный (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар , пектин) ,крахмал кукурузный .Возможно попадание вишневых косточек.
В 100 г продукта содержится: белков 5,2 г, жиров 14,3 г, углеводов 40,1 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 4-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.

Чизкейк «Ассорти» мини
1619 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт Подарочный (с Цветами Мини)
2740 руб.
Запоминающийся и не оставляющий никого равнодушным торт. Для любителей вишневого наслаждения! В основе тонкий слой песочного теста, в начинке торта в вишневом море купаются кусочки грецкого ореха. По краям сверху украшен миндальными лепестками.
Масса нетто: 1,150 кг (12 шт)
Состав: вишня свежемороженная, мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж яичный, молоко цельное пастеризованное , смесь для приготовления крема (крахмал кукурузный, сахар , молоко сухое ),гель нейтральный зеркальный (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар , пектин) ,крахмал кукурузный .Возможно попадание вишневых косточек.
В 100 г продукта содержится: белков 5,2 г, жиров 14,3 г, углеводов 40,1 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 4-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.