Торт, который невозможно не запомнить.
Пряные нотки, нежный бисквит и сметанно-творожный крем.
Этот торт стоит попробовать хотя бы один раз,и возможно, для вас он станет одним из любимейших.
Состав: сметана 30% (сливки нормализованные;закваска молочнокислых микроорганизмов), мука пшеничная, сахарная пудра, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль),сок лимона концентрированный, сахар, |меланж яичный, морковь, масло подсолнечное, сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), белок яичный, глазурь (сироп глюкозный сахар, загустители (агар, пектин), масло сливочное, изюм, грецкий орех, разрыхлитель (сода пищевая), корица, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Внимание! Возможно наличие скорлупы грецкого ореха.
В 100 г продукта содержится: белков 5 г. жиров 19,3г: углеводов 29г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310ккал/1298кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!
Торт «Швейцарский яблочный»
2132 руб.
Торт «Подарочный с цветами» мини
2449 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2097 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2144 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1844 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1143 руб.
Торт, который невозможно не запомнить.
Пряные нотки, нежный бисквит и сметанно-творожный крем.
Этот торт стоит попробовать хотя бы один раз,и возможно, для вас он станет одним из любимейших.
Состав: сметана 30% (сливки нормализованные;закваска молочнокислых микроорганизмов), мука пшеничная, сахарная пудра, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль),сок лимона концентрированный, сахар, |меланж яичный, морковь, масло подсолнечное, сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), белок яичный, глазурь (сироп глюкозный сахар, загустители (агар, пектин), масло сливочное, изюм, грецкий орех, разрыхлитель (сода пищевая), корица, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Внимание! Возможно наличие скорлупы грецкого ореха.
В 100 г продукта содержится: белков 5 г. жиров 19,3г: углеводов 29г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310ккал/1298кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!