Вкусный и полезный десерт. Овсяное печенье.
Овсяные хлопья, мед, изюм и орехи. Вкусно каждый раз. Пальчики оближешь.
Масса нетто: 0.7 кг. (10шт*0,07 кг.)
Состав: хлопья овсяные, сахар, масло сливочное, мука пшеничная в/с, изюм,фундук, мед, меланж яичный, регулятор кислотности (лимонная кислота), разрыхлитель (сода).
В 100г продукта содержится: белки - 7,9г, жиры - 23,9г, углеводы - 60,7г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 493 ккал/2060кДж.
Срок хранения не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре -18°С
Размораживать в холодильнике при температуре +4(+/-2) °С в течении 3-х часов.
После размораживания срок годности 45 суток.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.

Торт Подарочный (Машинка)
4906 руб.

Торт Подарочный (Шахматы)
5672 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.
Вкусный и полезный десерт. Овсяное печенье.
Овсяные хлопья, мед, изюм и орехи. Вкусно каждый раз. Пальчики оближешь.
Масса нетто: 0.7 кг. (10шт*0,07 кг.)
Состав: хлопья овсяные, сахар, масло сливочное, мука пшеничная в/с, изюм,фундук, мед, меланж яичный, регулятор кислотности (лимонная кислота), разрыхлитель (сода).
В 100г продукта содержится: белки - 7,9г, жиры - 23,9г, углеводы - 60,7г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 493 ккал/2060кДж.
Срок хранения не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре -18°С
Размораживать в холодильнике при температуре +4(+/-2) °С в течении 3-х часов.
После размораживания срок годности 45 суток.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.