Две половинки миндального безе, соединённые между собой кремом ганаш
(Манго-маракуйя, лимон, малина, смородина, апельсин)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,2 г, жиры - 13,8 г, углеводы - 55,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 376 ккал/1571 кДж.
Состав: сливки животные, сахар, сахарная пудра, белок яичный, миндальная мука, шоколад белый (сахар, какао-порошок, сухое цельное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор "ваниль"), сироп глюкозы, сахар ванильный (сахар, ванилин).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.


Цена 330 руб.
Цена 265 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2035 руб.
Торт «Трюфель»
2655 руб.
Торт «Три шоколада»
2857 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.
Торт Подарочный (Шахматы)
5672 руб.
Две половинки миндального безе, соединённые между собой кремом ганаш
(Манго-маракуйя, лимон, малина, смородина, апельсин)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,2 г, жиры - 13,8 г, углеводы - 55,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 376 ккал/1571 кДж.
Состав: сливки животные, сахар, сахарная пудра, белок яичный, миндальная мука, шоколад белый (сахар, какао-порошок, сухое цельное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор "ваниль"), сироп глюкозы, сахар ванильный (сахар, ванилин).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.