Сливочный мусс с добавлением пюре манго и пюре маракуйи.
Масса нетто: 1.17 кг. (9шт*0,13 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки — 9,6 г, жиры — 11,2 г, углеводы — 17,2 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 173 ккал/723 кДж.
Состав: сок манго, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, гель маракуйя (глюкозный сироп, маракуйя, желирующий элемент (кукурузный крахмал), сахар, красители (каротин, экстракт паприки)), пюре манго, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), загуститель (желатин), консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 - 40 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Эклеры Фруктовое ассорти 5 шт
787 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.
Сливочный мусс с добавлением пюре манго и пюре маракуйи.
Масса нетто: 1.17 кг. (9шт*0,13 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки — 9,6 г, жиры — 11,2 г, углеводы — 17,2 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 173 ккал/723 кДж.
Состав: сок манго, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, гель маракуйя (глюкозный сироп, маракуйя, желирующий элемент (кукурузный крахмал), сахар, красители (каротин, экстракт паприки)), пюре манго, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), загуститель (желатин), консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 - 40 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.