Эклеры «Манго-маракуйя» 5шт.

0,3 кг
5 шт.
618 руб.

В наличии:

Много

Заварное тесто со сливочным кремом с добавлением пюре из манго и маракуйи. Пирожное покрыто сливочной помадкой с пюре из манго и маракуйи.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)

Состав: молоко, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный, смесь сухая для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная,сыворотка молочная сухая,сахар.соль,фермены ,загуститель (крахмал)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), пюре манго, пюре маракуйя, молоко сгущенное, масло подсолнечное, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), начинка термостабильная манго ( сироп глюкозы,сахар,крахмал,пюре яблочное ,лимонная кислота,проматизатор,сорбат калия, декстроза,краситель Е102,Е 110,Е 150d), соль, консервант (сорбиновая кислота).


В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 4,3г, жиры 22,3г, углеводы 52,3г.

Энергетическая ценность 100г продукта: 427ккал/1783кДж.

Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

С этим товаром также выбирают

Заварное тесто со сливочным кремом с добавлением пюре из манго и маракуйи. Пирожное покрыто сливочной помадкой с пюре из манго и маракуйи.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)

Состав: молоко, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный, смесь сухая для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная,сыворотка молочная сухая,сахар.соль,фермены ,загуститель (крахмал)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), пюре манго, пюре маракуйя, молоко сгущенное, масло подсолнечное, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), начинка термостабильная манго ( сироп глюкозы,сахар,крахмал,пюре яблочное ,лимонная кислота,проматизатор,сорбат калия, декстроза,краситель Е102,Е 110,Е 150d), соль, консервант (сорбиновая кислота).


В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 4,3г, жиры 22,3г, углеводы 52,3г.

Энергетическая ценность 100г продукта: 427ккал/1783кДж.

Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика