Заварное тесто со сливочным кремом с добавлением пюре из манго и маракуйи. Пирожное покрыто сливочной помадкой с пюре из манго и маракуйи.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: молоко, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный, смесь сухая для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная,сыворотка молочная сухая,сахар.соль,фермены ,загуститель (крахмал)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), пюре манго, пюре маракуйя, молоко сгущенное, масло подсолнечное, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), начинка термостабильная манго ( сироп глюкозы,сахар,крахмал,пюре яблочное ,лимонная кислота,проматизатор,сорбат калия, декстроза,краситель Е102,Е 110,Е 150d), соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 4,3г, жиры 22,3г, углеводы 52,3г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 427ккал/1783кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.
Заварное тесто со сливочным кремом с добавлением пюре из манго и маракуйи. Пирожное покрыто сливочной помадкой с пюре из манго и маракуйи.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: молоко, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный, смесь сухая для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная,сыворотка молочная сухая,сахар.соль,фермены ,загуститель (крахмал)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), пюре манго, пюре маракуйя, молоко сгущенное, масло подсолнечное, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), начинка термостабильная манго ( сироп глюкозы,сахар,крахмал,пюре яблочное ,лимонная кислота,проматизатор,сорбат калия, декстроза,краситель Е102,Е 110,Е 150d), соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 4,3г, жиры 22,3г, углеводы 52,3г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 427ккал/1783кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.