Состав: молоко, молоко сгущенное, меланж яичный, масло сливочное, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная, маргарин, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), масло подсолнечное, какао-порошок, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 6,4г, жиров 29,3г, углеводов 32,5г.
Энергетическая ценность в 100г: 421ккал/1762кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Цена 330 руб.
Цена 265 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
3153 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.
Торт «Трюфель»
2971 руб.
Торт Подарочный (Машинка)
4906 руб.
Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.
Состав: молоко, молоко сгущенное, меланж яичный, масло сливочное, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная, маргарин, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), масло подсолнечное, какао-порошок, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 6,4г, жиров 29,3г, углеводов 32,5г.
Энергетическая ценность в 100г: 421ккал/1762кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.