В наличии:
Заварное тесто с заварным ванильным кремом. Пирожное покрыто глазурью из горького шоколада.
Масса нетто: 0.3кг (5шт*0,06кг)
Состав: шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), меланж яичный, масло сливочное, молоко сгущенное, смесь для заварных полуфабрикатов( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая,сахар,соль, ферменты, загуститель (крахмал)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), масло подсолнечное, шоколадная масса молочная ( сахар,какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), глазурь белая ( глюкозный сироп, сахар,загуститель (агар,пектин)регулятор кислоты(лимонная кислота)консервант (сорбиновая кислота)) , соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 6,9г, жиры 32г, углеводы 33,1г.
Энергетическая ценность в 100г: 447ккал/1870кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.

Торт Подарочный (Машинка)
4906 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт Подарочный (Шахматы)
5672 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.
Заварное тесто с заварным ванильным кремом. Пирожное покрыто глазурью из горького шоколада.
Масса нетто: 0.3кг (5шт*0,06кг)
Состав: шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), меланж яичный, масло сливочное, молоко сгущенное, смесь для заварных полуфабрикатов( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая,сахар,соль, ферменты, загуститель (крахмал)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), масло подсолнечное, шоколадная масса молочная ( сахар,какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), глазурь белая ( глюкозный сироп, сахар,загуститель (агар,пектин)регулятор кислоты(лимонная кислота)консервант (сорбиновая кислота)) , соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 6,9г, жиры 32г, углеводы 33,1г.
Энергетическая ценность в 100г: 447ккал/1870кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.