Заварное тесто с начинкой из творожного крема и абрикосового конфитюра. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1.2 кг (8шт*0,15кг)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,3 г, жиры - 19,3 г, углеводы - 35,7 г.Энергетическая ценность (в 100 г): 347 ккал/1449 кДж.
Состав: конфитюр "Абрикос" (абрикосы, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы, красители (кармин, бета-каротин), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), меланж яичный, масло сливочное, творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), мука пшеничная, маргарин, сахарная пудра, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.


Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Эклеры Фруктовое ассорти 5 шт.
787 руб.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.

Торт Подарочный (Шахматы)
5672 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.

Чизкейк «Ассорти» мини
1619 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.
Заварное тесто с начинкой из творожного крема и абрикосового конфитюра. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1.2 кг (8шт*0,15кг)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,3 г, жиры - 19,3 г, углеводы - 35,7 г.Энергетическая ценность (в 100 г): 347 ккал/1449 кДж.
Состав: конфитюр "Абрикос" (абрикосы, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы, красители (кармин, бета-каротин), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), меланж яичный, масло сливочное, творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), мука пшеничная, маргарин, сахарная пудра, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.