Тирамису в традиционном исполнении.
Легкий и воздушный. Печенье "Савоярди" с кофейно-ромовой пропиткой и сливочным муссом. По традиции украшен натуральным какао.
Ягоды являются элементов сервировки.
Масса нетто: 1,950 кг (15 шт)
Состав: печенье "Савоярди" (мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо, дрожжи, соль), сахар, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сливки животные, белок жидкий, желток сырой яичный, кофе, какао-порошок, паста кондитерская Ямайка-Ром (вода, сахар, ром, ароматизатор, загуститель (эфир целлюлозы), карамель), загуститель (желатин), консервант (сорбиновая кислота).
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 8,58 г, жиры - 14,96 г, углеводы - 30,7 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 304ккал/1274кДж.
Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ







_4.png)







Цена 258 руб.

Цена 165 руб.

Торт "Монстрик"
3049 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
1576 руб.

Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1024 руб.

Мини-торт «Лез Оранж»
940 руб.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1729 руб.

Эклеры «Фруктовое ассорти»
614 руб.
Тирамису в традиционном исполнении.
Легкий и воздушный. Печенье "Савоярди" с кофейно-ромовой пропиткой и сливочным муссом. По традиции украшен натуральным какао.
Ягоды являются элементов сервировки.
Масса нетто: 1,950 кг (15 шт)
Состав: печенье "Савоярди" (мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо, дрожжи, соль), сахар, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сливки животные, белок жидкий, желток сырой яичный, кофе, какао-порошок, паста кондитерская Ямайка-Ром (вода, сахар, ром, ароматизатор, загуститель (эфир целлюлозы), карамель), загуститель (желатин), консервант (сорбиновая кислота).
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 8,58 г, жиры - 14,96 г, углеводы - 30,7 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 304ккал/1274кДж.
Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ