Тирамису в традиционном исполнении.
Легкий и воздушный. Печенье "Савоярди" с кофейно-ромовой пропиткой и сливочным муссом. По традиции украшен натуральным какао.
Ягоды являются элементов сервировки.
Масса нетто: 1,950 кг (15 шт)
Состав: печенье "Савоярди" (мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо, дрожжи, соль), сахар, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сливки животные, белок жидкий, желток сырой яичный, кофе, какао-порошок, паста кондитерская Ямайка-Ром (вода, сахар, ром, ароматизатор, загуститель (эфир целлюлозы), карамель), загуститель (желатин), консервант (сорбиновая кислота).
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 8,58 г, жиры - 14,96 г, углеводы - 30,7 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 304ккал/1274кДж.
Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Машинки»
4584 руб.
Торт «Трюфель»
2254 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2097 руб.
Торт «Шахматы»
5454 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1844 руб.
Тирамису в традиционном исполнении.
Легкий и воздушный. Печенье "Савоярди" с кофейно-ромовой пропиткой и сливочным муссом. По традиции украшен натуральным какао.
Ягоды являются элементов сервировки.
Масса нетто: 1,950 кг (15 шт)
Состав: печенье "Савоярди" (мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо, дрожжи, соль), сахар, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сливки животные, белок жидкий, желток сырой яичный, кофе, какао-порошок, паста кондитерская Ямайка-Ром (вода, сахар, ром, ароматизатор, загуститель (эфир целлюлозы), карамель), загуститель (желатин), консервант (сорбиновая кислота).
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 8,58 г, жиры - 14,96 г, углеводы - 30,7 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 304ккал/1274кДж.
Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.