Начинка - торт "Красный велюровый"
Обтяжка - сахарная мастика.
Декор: фигурки из сахарной мастики в виде цветов.
Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться.
Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 4 г, жиры - 17 г, углеводы - 44,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 348 ккал/1457 кДж.
Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин", краситель (Е160с)), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), сахар, малина с/м, пюре манго с/м, пюре маракуя с/м, сливки животные, меланж яичный, мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, , крахмал кукурузный, сок лимона концентрированный, желатин, консервант (сорбиновая кислота), краситель ( кармин), .
Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
![](https://24tort.ru/Gallery/378/NoLabel_png.png)
![](https://24tort.ru/img/С Днём Рождения _3.png)
![](https://24tort.ru/img/С Юбилеем_3.png)
![](https://24tort.ru/img/Поздравляем-removebg-preview_2.png)
![](https://24tort.ru/img/Боссу_3.png)
![](https://24tort.ru/img/маме_11.png)
![](https://24tort.ru/img/папе _3.png)
![](https://24tort.ru/img/доченьке (1)_4.png)
![](https://24tort.ru/img/Сыночку_3.png)
![](https://24tort.ru/img/Теще_2.png)
![](https://24tort.ru/img/влюбленные _3.png)
![](https://24tort.ru/img/бабуле_11.png)
![](https://24tort.ru/img/Дедушке_3.png)
![](https://24tort.ru/Gallery/378/NoBug.png)
![](https://24tort.ru/img/1_38.jpg)
Цена 258 руб.
![](https://24tort.ru/img/Снимок экрана 2021-07-01 в 10.34.19.png)
Цена 199 руб.
![](https://24tort.ru/img/Три шоколада Б 1_3.jpg)
Торт «Три шоколада»
2394 руб.
![](https://24tort.ru/img/shah2.jpg)
Торт «Шахматы»
4581 руб.
![](https://24tort.ru/img/_RER28881_1.jpg)
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2010 руб.
![](https://24tort.ru/img/Трюфель Б 1_5.jpg)
Торт «Трюфель»
2160 руб.
![](https://24tort.ru/img/1_13.jpg)
Торт «Три шоколада» (творожный)
2115 руб.
![](https://24tort.ru/img/Origin_RER1177_1_2.jpg)
Мини-торт «Лез Оранж»
1029 руб.
Начинка - торт "Красный велюровый"
Обтяжка - сахарная мастика.
Декор: фигурки из сахарной мастики в виде цветов.
Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться.
Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 4 г, жиры - 17 г, углеводы - 44,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 348 ккал/1457 кДж.
Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин", краситель (Е160с)), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), сахар, малина с/м, пюре манго с/м, пюре маракуя с/м, сливки животные, меланж яичный, мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, , крахмал кукурузный, сок лимона концентрированный, желатин, консервант (сорбиновая кислота), краситель ( кармин), .
Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.