Изысканный и воздушный торт.
В одной ложке сочетаются ореховый бисквит и два мусса – ореховый и шоколадный.
Настоящее блаженство для ценителей вкусных десертов.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Масса нетто: 0,5 кг
Состав: сахар, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко, белок яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), мука арахисовая, меланж яичный, сахарная пудра, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), какао-порошок, гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, загуститель (крахмал кукурузный), красители (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), арахис, желатин, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100г продукта содержится: белков 8,8г, жиров 17,5г, углеводов 35,3г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 364ккал/1521 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1147 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2019 руб.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Изысканный и воздушный торт.
В одной ложке сочетаются ореховый бисквит и два мусса – ореховый и шоколадный.
Настоящее блаженство для ценителей вкусных десертов.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Масса нетто: 0,5 кг
Состав: сахар, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко, белок яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), мука арахисовая, меланж яичный, сахарная пудра, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), какао-порошок, гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, загуститель (крахмал кукурузный), красители (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), арахис, желатин, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100г продукта содержится: белков 8,8г, жиров 17,5г, углеводов 35,3г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 364ккал/1521 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.