Торт «Шоколадный»

1,3 кг
12 кусков
1 595 руб.

В наличии:

Много

Пропитанный сахарным сиропом шоколадный бисквит, с прослойками ванильно-шоколадного крема, сделанного на основе горького шоколада, торт обладает насыщенным вкусом с выраженными нотками какао. Наш Шоколадный не оставит равнодушным ни одного своего почитателя!

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,100 кг (10шт*0,110кг)


Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, меланж яичный, сливки животные, мука пшеничная в/с, гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, крахмал кукурузный, краситель (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), желток сухой, глазурь молочная (сахар, жир растительный, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), какао-порошок, сахарная пудра, белок жидкий, мука миндальная, консервант (сорбиновая кислота).

В 100 г продукта содержится: белков 4,7 г, жиров 19,9 г, углеводов 41,8 г.

Энергетическая ценность 100г продукта: 365 ккал/1528 кДж.

Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С. 

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Пропитанный сахарным сиропом шоколадный бисквит, с прослойками ванильно-шоколадного крема, сделанного на основе горького шоколада, торт обладает насыщенным вкусом с выраженными нотками какао. Наш Шоколадный не оставит равнодушным ни одного своего почитателя!

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,100 кг (10шт*0,110кг)


Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, меланж яичный, сливки животные, мука пшеничная в/с, гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, крахмал кукурузный, краситель (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), желток сухой, глазурь молочная (сахар, жир растительный, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), какао-порошок, сахарная пудра, белок жидкий, мука миндальная, консервант (сорбиновая кислота).

В 100 г продукта содержится: белков 4,7 г, жиров 19,9 г, углеводов 41,8 г.

Энергетическая ценность 100г продукта: 365 ккал/1528 кДж.

Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С. 

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика