Торт "Шоколадный"

Торт "Шоколадный"

1,250 кг
12 порций
1 626 руб.
Не забудьте выбрать сахарную надпись на торт:
Цена 75руб.
Цена 75руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 98руб.
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 167руб.

Торт Шоколадный - это классический шоколадный бисквит, наполненный шоколадным кремом.


ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Пищевая ценность (в 100 г): белки - 4,7 г, жиры - 19,9 г, углеводы - 41,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 365 ккал/1528 кДж.

Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, натуральный ароматизатор ваниль), сироп глюкозы, мука пшеничная в/с, инвертный сироп, молоко цельное пастеризованное, масло сливочное, гель нейтральный шоколадный (сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, какао-порошок, загустители(агар, пектин)), сахар, какао-порошок, шоколадная масса молочная(сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор Е322 (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ваниль), меланж яичный, разрыхлитель (сода), соль пищевая, сорбиновая кислота


В 100 г продукта содержится: белков 4,88г, жиров 26,31г, углеводов 43,93г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 432ккал/1808 кДж.

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать изделие можно отдельными кусочками или целиком.
Условия разморозки: в холодильнике при температуре от 1°С до 4°С  отдельный кусочек в течение 6 часов, целый торт в течение 12 часов. 

После размораживания срок годности 120 часов при температуре от 1°С до 4°С , включая время размораживания изделия. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.


* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Яндекс.Метрика