Выпечная сырно-творожная масса в сочетании с шоколадным ганашем на тонкой песочной основе.
Масса нетто: 1,900кг (14шт*0,130кг)
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), яичный меланж, сахар, мука пшеничная, маргарин, крахмал кукурузный, масло сливочное, сметанный продукт 30%, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин), сливки 33%, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 8,2 г, жиров 21,5 г, углеводов 36,3 г.
Энергетическая ценность в 100г: 372 ккал/1555 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт Чизкейк Ассорти мини
1619 руб.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.

Торт Подарочный (с Цветами Мини)
2740 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.
Выпечная сырно-творожная масса в сочетании с шоколадным ганашем на тонкой песочной основе.
Масса нетто: 1,900кг (14шт*0,130кг)
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), яичный меланж, сахар, мука пшеничная, маргарин, крахмал кукурузный, масло сливочное, сметанный продукт 30%, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин), сливки 33%, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 8,2 г, жиров 21,5 г, углеводов 36,3 г.
Энергетическая ценность в 100г: 372 ккал/1555 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.