В наличии:
Легкий, сочный пирог с цельными кусочками яблок, как в шарлотке. Основа пирога - классическое песочное тесто, достаточно тонкий слой. Все внимание на себя забирает начинка - цельные в меру сладкие яблоки, отдаленно напоминают по вкусу яблочное варенье или повидло, но текстура совсем другая - яблоки слегка запечённые, немного даже похрустывают.
Масса нетто: 1,890 кг (12шт)
Состав: яблоки, сок яблочный, мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж яичный, масло сливочное, миндальный орех, гель нейтральный зеркальный (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), каби (загуститель).
В 100 г продукта содержится: белков 5,2 г, жиров 14,3 г, углеводов 40,1 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ







_4.png)







Цена 258 руб.

Цена 165 руб.

Торт «Подарочный» мини
1890 руб.

Кольцо «Творожное»
119 руб./шт.

Торт «Трюфель»
1575 руб.

Мини-торт «Песочный вишнёвый»
998 руб.
_2.jpg)
Макарони Цветы
1882 руб.

Детский набор «Динозаврики»
4233 руб.
Легкий, сочный пирог с цельными кусочками яблок, как в шарлотке. Основа пирога - классическое песочное тесто, достаточно тонкий слой. Все внимание на себя забирает начинка - цельные в меру сладкие яблоки, отдаленно напоминают по вкусу яблочное варенье или повидло, но текстура совсем другая - яблоки слегка запечённые, немного даже похрустывают.
Масса нетто: 1,890 кг (12шт)
Состав: яблоки, сок яблочный, мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж яичный, масло сливочное, миндальный орех, гель нейтральный зеркальный (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), каби (загуститель).
В 100 г продукта содержится: белков 5,2 г, жиров 14,3 г, углеводов 40,1 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ