Сочетание сметанного бисквита со сметанным кремом и шоколадными каплями. Торт оформлен лепестками из белой глазури с какао.
Масса нетто: 0,7 кг
Состав: сметанный продукт (молоко, смесь растительных жиров и масел, сыворотка молочная), сахарная пудра, молоко сгущенное (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахароза, масло сливочное, заменитель молочного жира, лактоза, стабилизатор Е339) , сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, арматизатор, краситель-бета-каратин), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), глазурь белая (сахар, растительный жир, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), какао-порошок, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержит: белков 4,6 г, жиров 17,9г, углеводов 40,6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100 г: 341 ккал/1427 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Эклеры Фруктовое ассорти 5 шт
787 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.

Торт Подарочный (Машинка)
4906 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.
Сочетание сметанного бисквита со сметанным кремом и шоколадными каплями. Торт оформлен лепестками из белой глазури с какао.
Масса нетто: 0,7 кг
Состав: сметанный продукт (молоко, смесь растительных жиров и масел, сыворотка молочная), сахарная пудра, молоко сгущенное (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахароза, масло сливочное, заменитель молочного жира, лактоза, стабилизатор Е339) , сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, арматизатор, краситель-бета-каратин), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), глазурь белая (сахар, растительный жир, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), какао-порошок, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержит: белков 4,6 г, жиров 17,9г, углеводов 40,6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100 г: 341 ккал/1427 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!