Игра текстур и вкусов. Это стоит попробовать. Два слоя орехового дакуаза, внутри которых таинство карамелизованных яблок.
Сахарная пудра и фундук служат тонким украшением десерта.
*Ягоды, орехи и фрукты являются вариантом сервировки.
Состав: яблоки, белок яичный, сахарная пудра, мука арахисовая, сахар, мука пшеничная, подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), фундук, паста (сахарный сироп, ром, карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 3,9 г, жиров 8,5 г, углеводов 41,2 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 258 ккал/1077 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт Подарочный (Машинка)
4906 руб.
Игра текстур и вкусов. Это стоит попробовать. Два слоя орехового дакуаза, внутри которых таинство карамелизованных яблок.
Сахарная пудра и фундук служат тонким украшением десерта.
*Ягоды, орехи и фрукты являются вариантом сервировки.
Состав: яблоки, белок яичный, сахарная пудра, мука арахисовая, сахар, мука пшеничная, подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), фундук, паста (сахарный сироп, ром, карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 3,9 г, жиров 8,5 г, углеводов 41,2 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 258 ккал/1077 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.