Чернее-черного может быть только маково-черничный торт.
Неординарный, маково-ореховый масляный бисквит и черничное желе.
Этот торт сочетает в себе хруст макового бисквита, аромат черничного желе и шоколадной глазури.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: мак, белок яичный, сахар, маргарин, мука арахисовая, черника, желток яичный, глазурь шоколадная (какао-масло, сахар, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), краситель (бета-каротин)), шоколадная масса темная (какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), белок яичный, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 9г, жиров 29,8г, углеводов 34,7г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 443ккал/1852кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
625 руб.
Торт «Подарочный» мини
2057 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Чернее-черного может быть только маково-черничный торт.
Неординарный, маково-ореховый масляный бисквит и черничное желе.
Этот торт сочетает в себе хруст макового бисквита, аромат черничного желе и шоколадной глазури.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: мак, белок яичный, сахар, маргарин, мука арахисовая, черника, желток яичный, глазурь шоколадная (какао-масло, сахар, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), краситель (бета-каротин)), шоколадная масса темная (какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), белок яичный, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 9г, жиров 29,8г, углеводов 34,7г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 443ккал/1852кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.