1,1 кг
10 порций
1 395 
Купить
Сочетание муссов из белого, молочного и тёмного бельгийского шоколада на основе из шоколадного бисквита. Торт оформлен шоколадной глазурью и миндальным бисквитом "Джоконд".
Основные ингредиенты и условия хранения
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 4,5 г, жиры - 24,9 г, углеводы - 36 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 387 ккал/1618 кДж.


Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сливки животные, меланж яичный, блестящая глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная в/с, масло сливочное, белок жидкий яичный, сахарная пудра, желток сухой яичный, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), паста (сахарный сироп, ром, карамель).


Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.


Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде
0,55 кг
1 порция
778 
Купить
Вас может заинтересовать