Такие знакомые и любимые вкусы. При этом отлично гармонируют между собой. Сливочная текстура самого чизкейка и четыре разнообразных вкуса.
Ассорти из чизкейков: Клубничный, Нью-йорк , Карамельный , Шоколадный
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 8,3 г, жиры - 17,7 г, углеводы - 40,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 356 ккал/1488 кДж.
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), меланж яичный, сахар, творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), мука пшеничная в/с, маргарин, сливки животные, молоко, паста шоколадная (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), загуститель (крахмал картофельный), клубника, глюкоза, ананасы в сиропе (ананасы, сахар), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), кокосовая стружка, миндальный орех, какао-порошок, сахар ванильный, корица, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 4 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 1,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1147 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1097 руб.
Такие знакомые и любимые вкусы. При этом отлично гармонируют между собой. Сливочная текстура самого чизкейка и четыре разнообразных вкуса.
Ассорти из чизкейков: Клубничный, Нью-йорк , Карамельный , Шоколадный
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 8,3 г, жиры - 17,7 г, углеводы - 40,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 356 ккал/1488 кДж.
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), меланж яичный, сахар, творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), мука пшеничная в/с, маргарин, сливки животные, молоко, паста шоколадная (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), загуститель (крахмал картофельный), клубника, глюкоза, ананасы в сиропе (ананасы, сахар), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), кокосовая стружка, миндальный орех, какао-порошок, сахар ванильный, корица, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 4 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 1,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.