Торты на заказ

Варианты начинок

"Грушевый"

"Грушевый"

Воздушный мусс с сочными кусочками груши, прослоенный бисквитом.

"Фантазия"

"Фантазия"

Легкая кисло-сладкая начинка, в которой представлено экзотическое сочетание муссов манго-маракуйя и малины с тонкими прослойками  нежного бисквита.

"Три шоколада"

"Три шоколада"

Сочетание трёх видов мусса из темного, молочного и белого шоколада с тонкой бисквитной прослойкой. Невозможно оторваться!

"Медовый"

"Медовый"

По-домашнему вкусно. Несколько слоев нежного медового бисквита, прослоенных заварным сливочным кремом.

"Страджетелли"

"Страджетелли"

Нежный шоколадный бисквит с прослойками заварного сливочного крема. Классический рецепт.


"Эстрелли"

"Эстрелли"

Многослойная текстура из орехового безе и орехового заварного крема. Традиционный австрийский рецепт. За счет множества тонких слоев торт не хрустит, не ломается и хорошо режется.

"Прага"

"Прага"

Классика. Шоколадно-масляный бисквит на основе какао, прослоенный шоколадным кремом.

"Черный лес"

"Черный лес"

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом, воздушные сливки и сочная вишня. Традиционный немецкий торт.