Варианты начинок

"Грушевый"
Воздушный мусс из заварного крема с сочными кусочками консервированной груши, прослоенный бисквитом.
"Фантазия"
Легкая кисло-сладкая начинка, в которой представлено экзотическое сочетание муссов манго-маракуйя и малины с тонкими прослойками  нежного бисквита.
"Три шоколада"
Сочетание трёх видов мусса из темного, молочного и белого шоколада с тонкой бисквитной прослойкой. Невозможно оторваться!
"Медовый"
По-домашнему вкусно. Несколько слоев нежного медового бисквита, прослоенных заварным сливочным кремом.
"Страджетелли"
Нежный шоколадный бисквит с прослойками заварного сливочного крема. Классический рецепт.

"Эстрелли"
Многослойная текстура из орехового безе и орехового заварного крема. Традиционный австрийский рецепт. За счет множества тонких слоев торт не хрустит, не ломается и хорошо режется.
"Прага"
Классика. Шоколадно-масляный бисквит на основе какао, прослоенный шоколадным кремом.

"Черный лес"
Нежный шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом, воздушные сливки и сочная вишня. Традиционный немецкий торт.