Начинки

"Эстрелли"

Многослойная текстура из орехового безе и орехового заварного крема. Традиционный австрийский рецепт. За счет множества тонких слоев торт не хрустит, не ломается и хорошо режется.

"Фантазия"

Легкая кисло-сладкая начинка, в которой представлено экзотическое сочетание муссов манго-маракуйя и малины с тонкими прослойками  нежного бисквита.

"Три шоколада"

Сочетание трёх видов мусса из темного, молочного и белого шоколада с тонкой бисквитной прослойкой. Невозможно оторваться!

"Страджетелли"

Нежный шоколадный бисквит с прослойками заварного сливочного крема. Классический рецепт.


"Медовый"

По-домашнему вкусно. Несколько слоев нежного медового бисквита, прослоенных заварным сливочным кремом.

"Пинчер"

Нежный шоколадный бисквит со сметанным кремом и шоколадными каплями (только круглый торт)