Тонкие медовые коржи с насыщенным вкусом орехового крема. Вкусное дополнение к чашечке чая.
Масса нетто: 1,200 кг (12шт)
Состав: мука пшеничная, масло сливочное, крем шоколадно-ореховый (сахар, растительные масла(пальмовые), лесные орехи, сухое обезжиренное молоко, обезжиренный какао-порошок (6%) , сухая лактоза, эмульгатор ( Е 322 - лецитины), ароматизатор), сахар, молоко цельное пастеризованное, меланж яичный, желток яичный, загуститель (крахмал кукурузный), грецкий орех, маргарин, мед, разрыхлитель (сода пищевая), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 8 г, жиров 19,1г, углеводов 31,6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 332ккал/1389кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт Подарочный (Машинка)
4906 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.
Тонкие медовые коржи с насыщенным вкусом орехового крема. Вкусное дополнение к чашечке чая.
Масса нетто: 1,200 кг (12шт)
Состав: мука пшеничная, масло сливочное, крем шоколадно-ореховый (сахар, растительные масла(пальмовые), лесные орехи, сухое обезжиренное молоко, обезжиренный какао-порошок (6%) , сухая лактоза, эмульгатор ( Е 322 - лецитины), ароматизатор), сахар, молоко цельное пастеризованное, меланж яичный, желток яичный, загуститель (крахмал кукурузный), грецкий орех, маргарин, мед, разрыхлитель (сода пищевая), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 8 г, жиров 19,1г, углеводов 31,6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 332ккал/1389кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.